Солнце прорвалось

Александра Клеменцова
Солнце прорвалось сквозь серые тучи,
и несмотря на пугающий гром,
в море закат становился всё круче.
Замысел божий присутствовал в нём!
Словно, сказать нам хотело светило:
надо умело бороться со злом -
вовремя  с ветром я тучи сместило,
чтобы природа светилась добром!