Я-поэт, зовусь я Цветик! От меня вам всем приветик

Ната Павловская
Сдул проказник-ветер завиток
Волоса над венкою
              пульсирующей.
Осознай, прошу, что ты не
                одинок,
Ты уже не мальчик.Выросший

Мужчина в самом цвете лет,
Горячо и бережно любимый мной.
Шлю скорей тебе я свой привет
От меня сегодня, нынешней.

23.06.23, 10.02-10.05