Пока!

София Кочергина
А я поняла наконец тебя!
Теперь для меня сияет солнце ярче,
Колосья в поле шуршат все громче.
А я поняла, отпустила навсегда!
Не думай, всё в моей памяти осталось,
Но теперь, у нас всё поменялось,
Теперь, я спокойна, я одна
Но я не потеряла, я - приобрела.