Бутылка лимонада

Лунная Лисёна
   -*-

Я танцую в темноте,
Безрассудная идея,
Пусть к чертям летят шипы,
Черепа и портупея.
По чулкам скользит стрела,
Попадая в сердце смело.
От любви сойти с ума?
Да кому какое дело!

   Припев:

Что твой рокерский прикид,
На мне чёрная помада.
Мы допили эту ночь,
Как бутылку лимонада.
Наплевать, что будет завтра,
Мы умрём или воскреснем.
Ты влюбись в меня сегодня,
Так как Сид влюбился в Нэнси.

   -**-

Посмотри в мои глаза,
То не байка шум мотора,
Это что - то между рёбер.
Пульсом бьёт в районе горла.
Дофаминовым плющом
Прорастаешь в моё тело.
Я зависима тобою.
Ну кому какое дело!

   Припев: