Одуванчики мои, одуванчики

Белое Море
Одуванчики мои, одуванчики,
лучше вы подушек и диванчиков!
Я смотрю на вас с удовольствием,
дарите вы радость и спокойствие!
И поёт душа, светом полнится,
золотым огнём сияет горница!
Ах, природушка моя, раскрасавица,
средь цветов твоих ходить мне очень нравится!