Ты в сетях сегодня яркая звезда

Анатолий Калашников
Ты в сетях сегодня яркая звезда,
Вызываешь восхищение людей.
Твоя поступь, как и прежде молода,
Красотой своей пленишь сердца друзей.

Я смотрю в твои печальные глаза –
Отражение израненной души.
Разглядел в них жизни трудные года,
И мне хочется сказать тебе «Прости!»

Ты пытаешься держать себя в узде,
Из мгновений строишь храм своей Любви.
Красота твоя сияет на  лице,
Оглянись вокруг и душу не трави.

Улыбнись, твои невзгоды позади,
Бог Любовью одарил тебя сполна.
Только счастье ожидает впереди,
И на сердце будет вечная Весна.

Январь 2020