Манюня

Белое Море
Манюня и я - неразлей вода,
Не расстаёмся мы с ней никогда.
Вместе гуляем и вместе едим,
Дух у нас, братцы, с Манюней один.
Не знаю, поймут ли меня человеки,
Но вместе с Манюней мы вечные веки.
Проходят года, утекая в Лету,
А мы продолжаем петь песню эту:

Манюня и я - неразлей вода,
Не расстаёмся мы с ней никогда.
Вместе гуляем и вместе едим,
Дух у нас, братцы, с Манюней один!