Ах, какая

Татьяна Рыкунова
Ирина Семенякина
"Липовый цвет расплескался по городу,
Ветер ласкает плечи, я шагаю довольная.
Томно и медленно просыпается день,
Вновь обещая счастье в награду."

    Хороша
   
Твоя женщина самая классная,
В аромате облака пряного!
Залюбуйся на плечи атласные,
Вздыхай, томись, в сердце раненый.

Подчеркнув красоту природную,
Подарил ей серьги с сапфирами, 
Туфли, сумочку. Самые  модные!
Хороша же, лучшая в мире!

Каждый день - для нее! Утро, ночь -
Печаль прогонять из зеленых глаз!
Счастлив, влюблен, сомнения - прочь.
Молить -  о любви! Как в последний раз.