Колесница надежды

Зоя Пшеничникова
Апрель накапал на февраль
Дождей ,воды с сосулек птицам ,
Надежду прячет в колеснице,
Запряг ветра ,снега :пусть мчится .

А тройка бодрых скакунов
Поможет ей уснуть для снов .
Проснётся пусть уже весной .
Все птицы выведут птенцов .

В другом году придёт апрель .
Сейчас птенцов и птичек трель !

       23 .04 .2023 год .