Для героев выбора нет

Любомир Фёдоров
Для героев выбора нет.
Вот он, - героев ответ.
А коль сомнения берут,
Таких в герои не берут.

Иисус судьбу не выбирал,
Его Отец на то послал.
И Он прошёл свой путь, хоть знал,
Свой человеческий финал.

Теперь попробуй невзлюбить,
Кого за правду будут бить,
А правда, Истина Творца, -
В лучах тернового венца.

Тут даже золотой венец,
Запрячет под хитон купец.
И удалится... Цену зная,
За деньги обруч покупая.


     На произведение Лукьяна Салтыкова "Дуракам".

     Северная Америка, это не история США и Канады. Северная Америка, это история индейцев и эскимосов. Эскимосы, это индейцы живущие в условиях тундры и льдов.
     США и Канада, это искусственно созданные государства. У них нет народных песен, народных сказок, народных легенд, народных танцев, родного языка... У России были украины, в том числе и прибалтийские украины: город Юрьев, Иван-город, например. Украина прилегающая к Чёрному морю и Карпатским горам с большой буквы "У" стала писаться гораздо позже, чем она стала украиной России... Естественные государства изучаются начиная с Древнего Мира. Например: Древняя Греция, Древний Рим в Европе; Древний Египет в Африке; Древний Китай и Древняя Индия в Азии; государство Древних Ацтеков в Южной Америке, Древняя Русь - древнее государство славян. Все эти государства имеют свой язык, свои сказки, легенды, песни, танцы, технологии... Которые и сегодня существуют и восхищают весь мир, весь цивилизованный мир. То есть мир, - имеющий образованное население.