Верить!

Сергей Сухоруков 4
Потерялось Солнце ? - Полуоборот...
И  опять его лик на горизонте !
В нас тепла и света чувство не умрёт,
Словом злым его, близкие, не троньте.

Пусть там впереди - ямы и высоты,
Не небесной манной будущее ждём...
Нам бы небеса чистые и Солнце !
Да, бывает дождь, даже снег с дождём...

Подвести черту Время не преминет,
На бессрочный миг мы подвластны снам,
Где не Чернота нас, а Вечность примет,
Чтоб уже вернуть нас, быть может, к нам...

А пока снесу обликом желанным
Тучи,  не грозит Солнцу забытьё !
Всё твоё - сейчас - было долгожданным,
Всё моё - со мной... Солнце ты моё !