***

Юлия Алексеева -Фловерс
Лидеры делят Землю.
Лидеры топчут Души.
Тянут покрепче петлю.
Ложью пропитан ужин.
"Бойтесь людишки, бойтесь!
Топчем мы вас во Благо!
С миром теперь покойтесь,
Сделать не смейте шага!
Вам запрещаем Мысли!
Вам запрещаем Слово!
Чтоб вы друг друга грызли,
Вам предоставим повод!"
Лидеры делят Землю!
Лидерам - люди - Мусор!
Четко прописана схема
Утилизации груза.

21.06.23