Надвигается что то

Алена Алтайская
Надвигается что то,
Что нас всех встрепенёт.
Может Кармы рассчёты,
Может чей-то просчёт.
Приближается ясность
И в сердцах и умах,
Что у всех есть причастность
К судьбе Андромах.
Что не строится счастье
На чьих то слезах.
Не мечом к единению
Призывал Мономах.