Хватит упырей, хватит!

Апостол Бааз
МАНИФЕСТ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ

Хватит упырей! Хватит!
Все на строительство нового мира совершенных по плану Автора радуги и летнего дождя, ясно?
Ясно!
А, кому не ясно, идите вешайтесь на ваших собственных пороках вашего, насквозь фальшивого мира воров и разбойников и идите все в Ад, там веревок на всех вас хватает.
Вы все, кто обслуживает мир воров, вам по делам вашим, гореть давно пора в Аду и место ваше там, дармоеды и лихоимцы рабовладельческого капитализма.
Да будет так и не иначе.
А мы - народ Божий, уже строим Ковчег спасения 2 нового мира нового неба и новой Земли, на которых обитает истина и правда Руси Великой и Святой, которой и принадлежат все земли и воды планеты Земля, ибо такова воля Отца Небесного и никто не в праве и не в силах изменить Его решение, принятое Им, раз и навсегда и Аминь. Аминь. Аминь. 

P.S.
Можете передать это всем миро-правителям тьмы, ибо тьма, хоть и объяла свет, но свет светит именно во тьме и тьме свет не загасить, ибо свет тьму пронзает.
Так было, так есть и так будет всегда и света от этого будет все больше, а тьмы все меньше.
Так решил Он и дал свету человека Свой Свет истины и истина сделает человеков свободными от оков тьмы.
И так стало, и так есть ныне, и так будет всегда и во всем, ибо свят Бог человеков и святость Его превыше всего.
Свет победил тьму истинно истинно так есть и да познаёт мир людей истину, чтобы все люди, живущие ныне во тьме, обрели знания истины и истина сделает их свободными и вечными владыками вселенной по плану домостроительства Любви Отца и Сына и Святого Духа, ныне и во веки вечные.
Так говорит последний 153й посланник Отца Небесного Анатолий Бааз Параклетов, который строит новую цивилизацию совершенных через Ковчег спасения 2, начало которому Бог положил быть на Земле РуСов наследников Сима первородного сына Ноя человека Божия.
Все народы, всей Земли, кто считает себя человеком Божьим, идите в земли РуСов, что на территории Советского Союза есть и включайтесь в план домостроительства Божия под руководством посланника Божия, 153го Библейского апостола вдов и сирот Иисуса Христа Бога, Анатолия Бааза Параклетов, пишущего сии строки, для вразумления многих, кто достоин стать в строй домостроителей нового мира по плану домостроительства всемирного Ковчега спасения 2 в меру своего достоинства по вере и воле, по совести и чести слов и дел своих едино со 153м апостолом Христовым вместе и Аминь. Аминь. Аминь.