Цыпы

Владимир Левченко 6
А заграница всем поможет
Их не волнуют наши пацаны
Они брыкаются, сопротивляются
Им  просто наплевать на нас увы
Сейчас ведь каждый на прицеле
И каждый день простой пустяк
Когда же снова день победы
Чтобы подправить свой костяк
Уже теперь и нервы на пределе
И с этим уж несправится ни как
Цыплят всегда по осени считают
Ну лишь бы только яйца уцелели