Один поэт воззвал к той, что не любит

Онелина
А я согласна с Вами, сударь,
Коль уж писать - дать эликсир!
Где был лишь трепет незабудки,
Там есть предмет для пенья лир.
Где жар любовного смятенья-
Пусть будет жаркий плотный текст,
И где любовное томленье,
Но не взаимный интерес,
Пусть будет плачем Ярославны
Наполнен стихотворный плач:
Нет для души печальней драмы,
Когда ты сам себе палач.
Я Вашим так вняла советам!
И вот скриплю в порыве дум -
Шепчу перу свои секреты
И всё, что только гложет ум.
И что еще... А, да! Спасибо!
Согласна с Вами: гимн любви
Необходим уснувшим рыбам...
За сим кончаю, визави.

........Людмила Онелина....