Лето

Марина Семенюк
Жара! Июнь! А пух- как снег!
Летит и крУжится порхая,
Он занимает всё вокруг,
Порядком всем надоедая.

Он лезет в нос, и лезет в уши,
Глаза так чешутся, аж жуть!
И не избавиться от муки,
Никак нам пух не обмануть!

А ребятишкам пух- забава,
Руками в кучу, как снежки,
И пусть он лезет и щекотит,
Июнь! Жара! Каникулы!