Я на солнышке лежу!

Марина Семенюк
Полежу на солнце я,
Спину, бок подставлю,
Кости солнышком погрею,
Все болезни одолею!

На спине уже полоски,
И живот порозовел,
Как приятен солнца лучик,
Что меня уже погрел.

Я смотрю на солнце нежно,
И за всё благодарю,
Как спокойно, безмятежно,
Я на солнышке горю!