Лето это маленькая жизнь

Марина Семенюк
Лето – это маленькая жизнь,
Походы, поездки и встречи,
Рыбалка, карась и уха на костре,
И светлые тёплые ночи.

Вода так мАнит, тянет к себе,
Приди, охладись, искупайся,
Я свежесть такую дарую тебе,
Ты плавай во мне, наслаждайся.

Трава мягким шёлком ласкает тебя,
Прохладой своей приголубит,
Испей эту чашу, испей до конца,
Кто знает, а что ещё будет?