знаешь, здесь стены такие хрупкие

Иман Улубаева 2
Знаешь, здесь стены такие хрупкие,
Здесь пролетают синицами дни
Кажется, вечером двадцать мне стукнуло,
Но вот под утро мне сорок три

Знаешь, здесь женщины как из глины
Или мужчины крупнее скал
Знаешь, тебя бы они любили,
Но я судьбе тебя проиграл

Знаешь, тоску здесь не лечат танцем,
Песни народов для них абсурдны
Здесь обсуждают на радиостанции
Карту Европы, Москву и курдов

Знаешь, они не умеют слышать
И говорят в основном о себе
Знаешь, здесь враг мне гораздо ближе,
Если он мстит на моем языке

Знаешь, я стал равнодушен к кофе,
Часто бросаю курить по весне
Из неизменного - лишь твой профиль
В моем коричневом портмоне

Знаешь, здесь ночи не знают скуки,
Утро лишает последних сил
Здесь за любовью идет разлука
И забывается, что любил