От сует мира вдалеке

Евгений Морозов 3
От сует мира вдалеке
На лоне флоры и покоя
Плыву на лодке по реке,
Болтая за бортом ногою.

Мне по банану курс валют,
Цена на нефть и что там с газом?...
Коль жёнкин зонтик утоплю  -
Любовь накрылась медным тазом.