Кто знает, тот поймёт

Владимир Ревин
Как так, полковник... Лето наступило,
А, Ты шагнул в пылающий закат...
Тот самый Бег, увы несправедливый,
Не разбирал - кто прав, кто виноват.

Очередной каприз Судьбы - злодейки,
Опять теряем лучших мы людей.
А, братьев, в сопределах - нет давненько...
Осталась свора гнид, да упырей.

И вспомнилось ушедшее, былое,
Как наслаждались редкой тишиной.
А, на сердце - ни всполоха, ни звука,
Залито тёмной, вязкой пустотой...

Ковёр гвоздик на свежий холм могильный,
Сыра землица тело приняла.
На небо в чистом, белом, ярком свете,
Душа по тропке тоненькой ушла.