Проблески - на земной живём мы оболочке...

Алевтина Ерема
На земной, живём мы, оболочке,
Но всякий раз, волнуемся о том:-
С какой Звёзды нам светят огонечки,
Где наш, настоящий, Отчий Дом.

Часто к  небу очи поднимая,
Мы тужимся, хоть что-нибудь, понять.
Откуда мы, и что мы постигаем,
Как за свет здесь темное, принять.

Но в сердце, все ж, горит огниво,
Что в переходах будет освещать,
Слои, куда мы рвемся, торопливо,
Чтоб, жизнь мирскую, заново начать.

Нейроны нам идеи сочиняют,
Русла пролагают вперёд и вспять.
Извечна Жизнь, она течет игриво,
Не устает фракталы добавлять.