Да будет- Милость твоя...

Галина Милая 2
Какое счастье- касаться
губ твоих- тепло,
и ощутить блаженство...
Слышать сердечка громкий стук,
и говорить глазами нежно...
Дарить безумство губ-
до утренней зари.

А счастье всё таки будет,-
придёт неизбежно.
Глаза в глаза и грудь
ко груди...
"Забьётся сердечко в груди..
и не отпустит."

Так случилось-
Полюбила!

"Да будет- Милость твоя...
Да светится -Имя твое."