Стучит и пляшет летний дождь

Антонида Носкова
Стучит и пляшет летний дождь.
А в небе солнце светит  ярко.
Сегодня он желанный гость,
Душа ликует от подарка...

Лишь стоит руки протянуть,
Водицы полные ладошки...
Промокшей головой тряхнуть,
И полетят дождинок крошки.
23.06.2023.г.