Отпусти

Эльвира Игоревна
(моему визави)

Любовь не узник фатума у грез,
Так отпусти, что так и не сбылось...
На волю отпусти былое чувство,
Оно теперь волшебное искусство,

Летящее беспечно в никуда,
И белоснежной кистью безрассудства
Рисует на ромашках облака...

Оно не жжет и не играет в прятки,
Летит себе по краешку виска,
Не обещает ветры и осадки,
Не обещает жаркого огня.

Прости необъяснимое коварство,
Что бабочкой стремилось к алтарю,
Любви неуловимое пространство
Уж предано священному огню...

6. 2023 Эльвира Игоревна