Окно в Лето. Картина А. Лобановой

Белый Филин
Слава Богу за Свет, и за это окно!
И за всё, что я вижу сейчас из него!
Я за каждый цветок БЛАГОдарен Творцу,
За мгновения все, в которых живу.
Мне так нравится сладостью лета дышать -
Разливается в Сердце моём БЛАГОдать.
Вижу я в облаках знаки Небес -
Как же много вокруг разных чудес!
Нет ни капли сомнения – жизнь хороша,
И в основе Творенья  лишь Красота!
Пышет сад разноцветьем, Солнце дарит тепло!
Слава Богу за Лето! Слава Богу за всё!