А я иду, шагаю по

Наталья Цимбалова
А я иду, шагаю по Москве,
Давлю подошвой насыпей пространство.
То хрустом по оплаканной листве,
То скрипом по утоптанному насту.

А я иду, из года снова в год,
В трёхмерных всесезонных измерениях.
То волоча под мокрым небом зонт,
То тень ища под ветвями деревьев. 

А я иду, отсюда и туда,
Потом опять в обратном направлении.
Хотя бывает, все-же иногда,
В какой-то путь нет больше возвращений.

А я иду, шагаю по Москве, 
Но ей мои шаги  - по барабану...
Ее всегда ждёт новых красок век,
А мой, увы, затишье, да туманы.

Но я иду, пока ещё иду…)

Дата - 15.03.2023

Картинка из интернета