Потерянный

Полина Какичева
Как перед пропастью стою.
Сбылось желание чужое.
Июнь вечернюю пору
Кидает в топку зноя.

Там, где большие города
И где туманные рассветы,
Мигает сумраком звезда,
Скрывающая где ты.




Фото из интернета.