ты разбудила..

Александр Тенн
Ты разбудила в нем зверя,
А он так долго спал,
В любовь конечно же не верил,
И даже не мечтал.
Он был когда-то одинок,
Над судьбой смеялся,
Злой матерый волк,
В сеть любви попался.
Теперь не спит ночами,
Нет в душе с тех пор покоя,
Сердце держишь ты клещами,
На луну с тоской он воет.
Над чем мы смеемся,
Того сердце желает,
Чего не хотим,
То оно получает.