Моя молитва

Ирина Кобзева 5
 Пусть горит свеча! Да свети, огонь!
 Озари тропу на пути домой!
 Я в сети из слов, я в цепи из слез;
 Будь ответом мне на прямой вопрос!
 Этот черный зной, что в душе моей,
 Да покинь меня ради светлых дней!
 Воплоти мольбу после всех потерь,
 Я к Тебе иду. Приоткрой мне дверь!
 Оступалась я и кляла Тебя.
 Мудрый мой Отец, да прости меня!
 Искушалась? Да. И грехов не счесть…
 Я познала скорбь, окажи мне честь!
 Когда нет вокруг сильного плеча,
 Да еще душа слишком горяча,
 Уязвима –да, и открыта- пусть.
 Я молю тебя – укажи мне путь!
 Мне бы в омут слез больше не упасть.
 И минуй меня дьявольская страсть!
 И еще, молю, как придет мой час,
 С моим сыном, Ты не разлучишь нас!
 Боже, сколько просьб! Все несу, не тая.
 Но, да будет на все только воля Твоя!