О вкусах не спорят

Марина Сидорова 4
О вкусах не спорят...
Известно давно -
Кому-то театр,
Кому-то кино,
Стихи или проза,
Шипы или розы...
А кто-то желает чтоб были морозы...
И рад снегопаду, пурге и метели.
А где-то грачи опять прилетели. Весна.
Распускаются снова листочки
И рады все солнышку,
Рады цветочкам...
О вкусах не спорят...
Всегда всё прекрасно!
И каждый любуется солнышком ясным...