Мой старый блокнот

Вик Тори 12
Встретил лист мысли, как эшафот,
Так давно его не открывала
Мой потрёпанный чёрный блокнот,
Только в нём душу всю растворяла

Сердце вылито там из чернил
Взгляды личные, что я скрывала
Сколько лет ты, родной, их хранил,
Этим рваным листам доверяла

Жизнь научит людей различать,
Видеть сквозь их надетые маски
Кто реален, кто любит играть
Лишь героя придуманной сказки