Господи! Услышь!

Владимир Шорин
Затаилась тишь...
Видно быть беде,
Господи!Услышь...-
Мы идём к Тебе...!

Мир сошёл с ума,
Возвеличил Зло,
Не страна-тюрьма!
В камерах-Добро!

Прав и правды нет!
Справедливость-тлен!
И...на двадцать лет...!
Да в тюремный плен!

Господи!Спаси...!
Дай нам в шторм весло...
Мало нам Руси...-
В дали занесло...!?

Господи!Свети!
Чтоб был ясен путь,
Мозги просвяти,
Души не забудь!

Здравый смысл поник,
Планы без надежд,
Всех завёл в тупик
Вождь рабов...невежд...!

Слышишь горький крик?
То призыв к Тебе,
Чтобы Ты проник...!
Чтоб помог в беде!

Разлучить с мечтой-
Дело подлеца...!
Мы ж всегда с Тобой,
С Верой,до конца!

Слово обрани,
Благо привнеси,
Господи!Храни!
Господи! Спаси!

Странно что не спас,
Сына своего,
Так спаси же нас,
Чтобы отлегло...

Чтоб упал с души
Сей греха гранит!
Чудо соверши...-
Пусть Добро царит!

Господи!Прости!
Но озвучен час...!
Бесу отомсти...-
За Него,за нас...!

Не со злобы мстя...-
Чтоб не быть беде,
Мы все за тебя!
Мы пришли к тебе!

Господи!Услышь...!!!
................
................

Правосудье-бред!
Судят-власти лица!
Честь-на двадцать лет!
Совесть-лет на тридцать!

Господи!Спаси!
...............
...............