Молитва

Татьяна Польская 2
Подари же, подари же мне любовь,
От заката до рассвета и обратно.
Под ночные серенады соловьёв,
И такую же, как небо неохватно.

Подари же чувство веры мне в себя,
Чтоб в тебя могла поверить без остатка,
Жить достойно, чтобы сердце не дробя,
И поверить - моя жизнь не опечатка.

И надежду подари мне, на потом.
Пусть надежда помогает верить чуду,
Как укроет Ангел, в нужный миг, крылом.
Я надеюсь, верю, и любить я буду.
23.06.2023