Снова гудок и погаснет свеча

Маргарита Амур
Снова гудок и погаснет свеча
Знаешь, я только хотела
Чтоб не рубил ты сгоряча,
Душу по прихоти тела.

Чтоб не металась усталая тень,
По переулкам неволи.
Снова  звоню - но молчания день,
Душит удавкою боли.

Снова кричу - а в ответ тишина,
Кто ты? Кого я любила?
Что разрубил так легко, как с плеча.
Нет не ушла - отпустила.