Убежавшие таланты

Николай Петрович Супрун
Таланты - быть предателем,
России не нужны.
Чужих углов искатели,
Позорище страны.

Клеветники на Родину,
На прошлое её.
Давно уже всё пройдено,
Услышано враньё.

Теперь они опомнились
Обратно прут домой.
"Таланты" перессорились,
Гляди, устроят бой.

Нужна опять Россия им,
Талантам по бегам.
И ни чужим, и ни своим,
Такой не нужен "хлам".

Предатели - пустой балласт,
Один лишь только вред.
Продажный и фальшивый класс, -
Несущий кучу бед!