Пока мы живы, будем помнить о героях ВОВ

Дмитрий Лапаев
Любовью каждый человек живится -
Любовию Христовой на Земле.
Жив будет и когда с Землёй простится -
Навек не канет в бездыханной мгле.

Нет выше той любви, когда за други,
За семьи, за Русь-матушку свою,
Сжимая зубы, напрягая руки,
Падёт солдат в решающем бою.

О, сколько их - сынов своей России
В боях жестоких с немцем полегло
За мир и тишину под небом синим,
За то, чтоб было на Земле светло.

Для нас они отважные герои,
Пример самоотверженной любви.
Пока стучат сердца, мы будем помнить
О доблестных защитниках Руси.

23 июня 2023