Дорога к Богу

Леонид Дидусенко
Он стоял одинокий как в поле шест
И ему как будто ни чего и не нада
Золоченные солнцем купола и крест
Набивали синим - это как награда...

Он на исповедь к Богу еще не ходил
Душа замерзала в греховной стуже
Вот не стало теперь не тепла не сил
Бог послушал его и решил что нужен

Он жить не станет он пылью станет
Там где дорогу проложили к богу,
Это награда та что не кому не нада
Там только горе и там слез море...

Ты его позови и веди за собой
Он теперь знает - что тебе нужен
Он будет знать лучше кто ты такой
Душа воскреснет в леденящей стуже

И он не проснется с холодной душой
Там хватит простого прощения Бога
Всевышний милостивый - добротой
Жаль что тернистая к нему дорога

Он жить не станет он пылью станет
Там где дорогу проложили к богу
Это награда та что не кому не нада
Там только горе и там слез море...

    Л. Дидусенко
       23.06.23г.