ВЕРА

Геннадий Евсеев
Как много в этом слове!
Но... слов не хватаит чтоб сказать!
Кокой красавицей в основе...
По всем критериям писать!

Ты центр принятия решений!
Есть телефоны всех под ряд.
И каждый друг у тебя гений!
Особенный конечно я)))!!!

Да ты жестока непреклонна
Когда предатель был лукав...
У тебя слов на него тонна!
И каждый слог в том слове прав!

Ты перезвонишь непременно!
Поддержишь в трудную минуту!
И в разговоре откровенном
Рассеешь в нас любую смуту!

Верка, Верочка, Веруся!!!
В любви тебе весь класс признался!
Хоть каждый раз... тебе клянусь я,
Он там за партою остался!

Тот каждый твой большой поклонник!
Он подойти сказать не смел!
И в ленте бывших фотохроник
Лишь твое... фото лицезрел!

Да время школы пролетело,
Прошли те бурные года!
Когда сказать не смел бы смело,
Но... мог любить тебя всегда!
23.06.2023 2,13