В Русском доме в Барселоне

Лариса Кузьминская 7
25 мая 2023 года состоялся мой творческий вечер в Русском Доме в Барселоне, Испания. На вечере я представила  своё  творчество - стихи, картины, изделия из эпоксидной смолы. Также рассказала и о своем  проекте коллективных сборников "БИБЛИОТЕКА СОВРЕМЕННОЙ ПОЭЗИИ", которому уже 16 лет.  Подарила Русскому Дому свою свои книги "Вечерница", "Мои цветы" "Встреча с ангелами", "12 АНГЕЛОВ", а также международный коллективный сборник "СВЯЗУЮЩЕЕ СЛОВО" книга 24 и свою картину "Весенний пейзаж".