Кисть Создателя...

Любовь Лозовая 2
А заря над селом - что огниво.
Птицы красной огромные крылья.
Счастье видеть парящее диво.
Кисть Создателя Мира всесильна.

Пишет снегом, дождями и ветром,
Лёгкой грустью, радостью, горем...
Разольёт  золотых красок щедро,
И улыбки над Северным морем.

Храм Души, соловьиные рощи,
Встречный взгляд о любви говорящий.
Чтоб под кожею не было толщи,
Веру в завтра  надежды дарящей...

Он  сегодня рисует нам лето.
Степь цветущую... Переживает.
И словами  простого поэта,
Людям  Мир без нацизма желает!