Влюблённые люди муз исп. Е. Пак

Любовь Лозовая 2
Там упала звезда за высокою  крышей.
И лиловая дымка над землёй  поплыла.
Поднимается солнце всё выше и выше.
Нам любовь  снова  дарит два белых крыла.

Здесь под небом бездонным сплетаются реки.
У судьбы на ладонях слёзы из янтаря.
И на летнем июльском нетающем снеге,
И в лугах и дубравах танцуют ветра.

Как волна к берегам прижимаюсь украдко.
Лишь влюблённые люди словно птицы парят.
Поцелуи пьянят на душе сладко, сладко...
Устремился по венам твой любящий взгляд.