Милания

Дар Ладов
47+

Много лет о нас я думал,
Испытание не для всех!
Лик тебе почти придумал,
А  для шубы выбрал мех!
Наконец-то ощущаю,
Истинно, внутри - Тебя!
Я тебя за всё прощаю,

P.s.

Береги только себя!