улетай...

Закрыт От Контактов
Нет в мыслях моих тебе места
Храниться не может огонь
Мы здесь каждый день, но не вместе
Руки не коснется ладонь.

Молчишь ты, не смотришь, не видишь
Как сильно хотел бы обнять
Но только боюсь вновь обижу,
И мы разбежимся опять.

Я.рад что ты в полном порядке
Меня не смогла ты понять
Мне скучно с тобою отныне
Прощай, можешь снова летать...