Утро лета

Ольга Омельченко 3
Утро. Будни. На работу
Все шагают дружно в ряд.
Вот и дождик распустился...
И под ливнем появился
Дополнительный заряд.

Шум машин на Ленинградке,
Поезда уже в пути.
Только школьники спят сладко,
Никуда им не идти.

Так проходит утро лета.
Природа в разноцвет одета.
Вот и отпуск впереди.
Будут будни позади.