Замкнутый круг на оси сей земной

Сергей Николаевич Демченко
Замкнутый круг на оси сей земной.
Крутится вертится шар голубой.
Люди на встречу друг к другу бегут,
Чтобы столкнуться нечаянно тут.

Дама с мужчиной столкнулись вдруг лбом,
Та улыбнулась ему полным ртом,
Он улыбнулся в ответ как дитя
И завязался Роман не шутя!

Крутится вертится шар голубой
И не поспорить с грядущей судьбой.
Люди на встречу друг к другу бегут
С права и с лева как стрелки минут.