Цивилизованный разговор

Сергей Барламаев
Мы не виделись так долго,
Встреча вдруг произошла,
Мы сидим и молвим только:
Быбаблабы-быбабла!

Были бойкими такими,
И всегда беседа шла,
Нынче стали мы другими:
Быбаблабы-быбабла!

Пустота нас пробирает,
Пустота нас проняла,
Мысль одной тропой шагает:
Быбаблабы-быбабла!

Жизнь проходит, как в тумане,
И куда она вела?
В том никто нас не обманет:
Быбаблабы-быбабла!

Раньше были мы скитальцы,
Интересной речь была,
А теперь – неандертальцы:
Быбаблабы-быбабла!

И скажи, зачем встречались,
Если так ясны дела,
И другого не осталось:
Быбаблабы-быбабла!