Я хотел бы...

Геннадий Купавых
Я хотел бы начать сначала.
Жизнь с тобою с нуля начать.
Пустить исчезнет плохое былое.
И на грабли не наступать.
Хватит больше ошибки делать.
Не кори меня меня и прости.
Мы с тобой, как единое целое.
Наши судьбы не расплести.
Ты да я, в этом бренном мире.
Словно ровное полотно.
На котором механник Всевышний.
Нам покажет немое кино.
Мы прошли с тобой очень много.
Все невзгоды превозмогли.
И шагали единой дорогой.
Хоть петляли иной в пути.
И тебя на бескрайних просторах.
Очень долго я в жизни искал.
Прошагал ни одной дорогой.
Из нирваны попал в астрал.
Закружила, как будто вьюга.
Эта звёздная кутерьма.
Я с тобой, повстречали друг друга.
Рад, что вместе свела судьба.
Дом построили, сад посажен.
Нам с тобой за пятьдесят.
Ты не мОлода, но прекрасна.
Вдохновляешь меня опять.
Как при первой, при нашей встрече.
Я любуюсь одной тобой.
В этот долгий июньский вечер.
Как в апреле тогда под луной.
Автор Купавых Г.Н.
23.06.2023г