Chanel 5

Бомж Съ Дробовиком
Так темно, лишь звёзды видно,
И луна смеётся надо мной.
К свежевырытой могиле
Я пришёл нарушить твой покой.

Спят "усталые игрушки"
Сторож спит. Кресты и тишина.
Господь дал мне две макушки,
Только ты его не слушай -
Ты навеки у меня одна.

В доме стало скучновато,
И пустует без тебя постель.
И на полке предкроватной,
Мной подаренный когда-то,
Твой любимый аромат Шанель.
Номер пятый.

(припев)
Запах формалина
Вперемешку с винным
И я лью на тебя Шанель
Номер пять
С нотками жасмина

У соседей близлежащих
Незабудок я тебе нарву.
Ты прости, что без изяществ
Заключительное наше рандеву.

Крышку гроба открывая,
Весь дрожу, забыл твое лицо.
Ты прекрасна в лунном свете,
В чёрном траурном вельвете.
Что луна, уже не так смешно?

Посвети еще немного,
Освети последний акт любви.
В сырой яме, в ложе гроба,
Сверху пояс Ориона -
Романтичней места не найти.

Запах формалина
Вперемешку с винным
И я лью на тебя Шанель
Номер пять
С нотками жасмина

https://youtu.be/wDmy1ggQHs4